Среда, 08 Февраль 2012, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
ООО "Деалан"
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Герметизация в строительстве » Герметизация деформационного шва » Пена в деформационном шве?
Пена в деформационном шве?
DAAДата: Понедельник, 20 Апрель 2009, 15:58 | Сообщение # 16
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
На мой взгляд ,лучше бы вообще ничего строители не делали. Шов Ваш прослужил бы еще много, много лет. А вот то, что достали все "Потроха" из деформационного шва, так это плохо. На мой взгляд и на один цикл такого ремонта не хватит, собственно что и произошло в вашем случае.
Прсто отмываются деньги. Спросить за содеянное некому.
Вот такие вот времена настали. cool

VimedДата: Четверг, 13 Август 2009, 05:42 | Сообщение # 17
Рядовой
Так и не понял, как в этом форуме цитаты выделять?

СТРОИТЕЛЬ пишет: Да, но на швах до 10-15 мм, я думаю вполне возможно применить и пену, так как относительное расширение деформационного шва даст отслаивание пены с зазором при критических температурах около 0,3 мм. Такими щелями при качестве строительства в России, можно и пренебречь.

Это откуда такие цифры - 0,3 мм?

Чем меньше шов, тем хуже (с точки зрения его процентного изменения от температуры).
Для пластиковых окон эта проблема особенно актуальна. Размеры рамы "гуляют" значительно.
При тонком шве и широком окне нагрузки на пену максимальны и вероятность ее отрыва больше, так как деформация пены (в процентах от ее толщины) значительно выше, чем на широком шве.

DAAДата: Воскресенье, 16 Август 2009, 19:33 | Сообщение # 18
Майор
При тонком шве и широком окне нагрузки на пену максимальны и вероятность ее отрыва больше, так как деформация пены (в процентах от ее толщины) значительно выше, чем на широком шве.

Деформационное расширение монтажного шва 30-50%. Материалы, применяемые в шов должны обладать относительным удлинением по величине не менее соответственно 30-50%.

Форум » Герметизация в строительстве » Герметизация деформационного шва » Пена в деформационном шве?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

ООО  "Деалан" © 2012
Создать сайт бесплатно