Вторник, 22 Май 2012, 18:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сахарный диабет - Форум | Регистрация | Вход
ООО "Деалан"
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровье » Народная медицина » Сахарный диабет
Сахарный диабет
dealan1Дата: Четверг, 01 Сентябрь 2011, 09:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Не люблю праздных разговоров...
Так начинает тему один из героев пчеловодческого форума ...
Если открыл тему, значит наболело. Нужен совет испытавшего лечение диабета пчелопродуктами на себе и близких, или специалиста. Благодарен за любую полезную информацию.

А теперь, посдушайте,что скажу вам я диабетик со стажем 27 лет. дтабет это такая дрянь которая в зависимости от степени тяжести грызёт вас изнутри постепенно но не отвратимо, как правило первые признаки потологисеских изменений наступают сначала не щзаметно но потом всё больше и больше лет через 5-10. постепенно поражаются сосуды , особенно ног, отсюда и диабетическая стопа, малейшая ранка на ногах не заживает, теряется чувствительность стоп, в итоге режут ноги, это хирургам легче всего, хотя во многих случаях если проколоть ДЕРИНАТ и + берлитион + на мелкие язвочки чистый прополис можно частично восстановить кровообращение. дальше стра дают глаза ( диабетическая ретинопатия) это когда в сетчатке начинают расти новые кровеносные сосуды из-за того ,что глаз как ни странно при постоянном избытачном сахаре более 7 испытывает недлстаток питания , ладно в сетчаике научились проводить прижигание их лазером, так нащзываемая лазеро каогуляция , которая приостанавливает их рост и соответственно тормозит кровоизлеяние в сетчатку , но при этом сжигаетс\ часть колбочек, что в свою очередь тоже плохо глаз теряет часть светочувствительности и соответственно адаптации перехода из света в тень, хуже когда начинат расти новые сосуды в радужке которые в итоге перекрывают систему оттока жидкости из глаза в итоге развиваеся дибетическая глаукома которая ведёт к давлению и отмиранию глазных нервов и дальнейшей слепоте. причёвм всёэто происходит медленно и поэтому диабетикм как правило слепнут и им оттяпывают ноги , дальше больше страдают почки( нефропатия ) поражается сердце, кстати мрут в осговном от инфаркта или отказывают почки. ну да ладно пугать теперь по теме что проверил на себе сто пудово
1 пчелинная пыльца 3 раза в день по 1 чай. ложке не более 2х месяцев после 10 дневного перерыва можно продолжать
очень активно(как я понимаю благодаря своему составу не буду вдаваться в подробности активно уведичивает выработку инсулина( лично мне давала возможмость снижать количество принимаемыз сахаропонижающих таблеток с 4 до 1 . активно уменьшает вязкость крови, почему и следует делать перерыв . очень хорошо повышает гемоглабин лсобенно у детей
2 Мёд не советую
всё таки не взирая на то что в нём много сахарозы повышает сахар
другое дело исли пациент на инсулине
3 прополис тоже не плохо можно как рано заживляюшие и спиртовый во внутрь.
4 подмор - пробовал какого либо эффекта не заметил
5 трутнёвый гогемонат также даёт эффект как общеукрепляющее
6 пчелинные укусы в большом количесиве ьолее 10 если каждый день также становилось хреноватенько
Далее снижать сахар в крови могут 100 видов растений в основнос бдагодаря соднржанию инулина. такие как корень одуванчика,топинамбур,стручки фасоли черничные листья , свя группа ( женьшеннь,элеутерококк левзея и пр. ) лично я 7 лет сидел вместо таблеток на экстракте элеутерококка, дёшево и сердито употреблять сгущёный цикорий ,продаётся в мегазинах где есть отделы для диабетиков в баночках из под майонеза

Диабет недуг серьезный. Если есть у кого мопыт в лечении, профилактике, то Вам в эту ветку. Делитесь своими знаними, это может помочь больным людям ...

apaminaДата: Среда, 21 Март 2012, 20:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне нравится подход профессора Юрия Захарова, он хотя детей лечит с первым типом, но на взрослых вроде тоже распространяется. Вышла его новая интересная книга, там много полезных ПРОСТЫХ советов не говоря уже о травах, важно, что описан механихзм действия, что и почему. Скачать бесплатно можно здесь: http://files.gameworld.kz/zbuvcdbhee.html
http://www.rapidshare.ru/2795213
Прикрепления: 0705438.jpg(416Kb)

Форум » Здоровье » Народная медицина » Сахарный диабет
Страница 1 из 11
Поиск:

ООО  "Деалан" © 2012
Создать сайт бесплатно