Среда, 08 Февраль 2012, 07:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
ООО "Деалан"
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Профессиональные вопросы » Экспресс вопрос - ответ » SOS!!! У меня окно промерзает! (Столкнулся с проблемой промерзания окна!!!)
SOS!!! У меня окно промерзает!
FlasherДата: Четверг, 09 Апрель 2009, 12:04 | Сообщение # 1
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поставил хорошее окно. 70 профиль (KBE), 2-х камерный стеклопакет. Отдал немалую сумму. В первую же зиму на откосах и на самом стекле появился конденсат!!! Сейчас на подоконике стоит вода! Знакомый сказал, это из-за шва монтажного! Там пеной все заделано. Что делать??? sad

DAAДата: Пятница, 10 Апрель 2009, 08:32 | Сообщение # 2
Майор
Причин может быть несколько. Одна из причин, на мой взгляд, действительно не правильная установка оконной конструкции. А давно Вам установили окно?
Я прошу вас ответить на этот вопрос, так как в зависимости от того как долго стоит Ваше окно есть несколько вариантов решения вашей проблемы.

СтроительДата: Пятница, 10 Апрель 2009, 10:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Причина не только в монтажном шве, то что на откосах влага- это проблемы монтажного шва, а то, что на стеклах- это проблема либо уплотнителей, либо опять же шва, не правильно заделали шов со строны подоконного слива. Там есть такое хитрое местечко, если его не заделать, то идет промерзание в месте примыкания подоконной доски и рамы. Поток холодного воздуха идет на пакет снизу, вот в этом месте и образуется конденсат, либо вообще наледь может образоваться. smile

DAAДата: Пятница, 10 Апрель 2009, 11:00 | Сообщение # 4
Майор
Уважаемый строитель! Но ведь и влажность и стеклопакет могут быть причиной возникновения конденсата. Нужно смотреть, пусть скажет flasher, как давно ему установили окно! . После его ответа многое может проясниться.

FlasherДата: Пятница, 10 Апрель 2009, 11:29 | Сообщение # 5
Сержант
Окно ставили прошлым летом. Если память не изменяет - в июне.

DAAДата: Пятница, 10 Апрель 2009, 13:50 | Сообщение # 6
Майор
Ну, вот. Один Цикл монтажный шов прошел.
Очень вероятно, что у Вас под откосами вот это ...

Если у Вас вот то, о чем я говорю, то нужно переделать монтажный шов - однозначно, но это еще не все. При вскрытии скорее всего обнаружится и то, о чем я писал выше, это неправильно заделан нижний монтажный шев.

Если Вы готовы, то дайте в личку координаты, Мы к Вам подъедем

Спасибо.

Прикрепления: 5936930.jpg(34Kb)

монтажникДата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 00:39 | Сообщение # 7
Рядовой
FLASHER вам нужно почаще проветривать помещение в котором живете- повышенная влажность к хорошему не приводит а если конденсат на двукамерном пакете леденеет- так значит на его поверхности отрицательная температура-отопление что отсутствует?или почему не постапает?может радиатор закрывает широкий подоконник и штора над ним вообще разговор впустую- написал бы из чего стена на какой глубине окно и из чего твои откосы и фото не помешалоб

dealan1Дата: Вторник, 05 Октябрь 2010, 09:06 | Сообщение # 8
Admin
... А причина все-таки в плохо заделанных монтажных оконных швах.
придется Вам швы переделывать, либо разбирать откосы, забивать щов любым утеплителем (пена, минвата, урса, базальтовое волокно и т.д ) - тоже выход !!! biggrin

Форум » Профессиональные вопросы » Экспресс вопрос - ответ » SOS!!! У меня окно промерзает! (Столкнулся с проблемой промерзания окна!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

ООО  "Деалан" © 2012
Создать сайт бесплатно