Понедельник, 06 Февраль 2012, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
ООО "Деалан"
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Юмор » Юмор на стройке » Строительный юмор... Жесткий, грубый, строительный)))
Строительный юмор... Жесткий, грубый, строительный)))
FlasherДата: Четверг, 09 Апрель 2009, 15:05 | Сообщение # 1
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Объявляется тендер на строительство. Поступает предложение от турков. 300 $!!! Каков расклад? 100 - рабочим, 100 - материалы, 100 - туркам за работу! Поступает предложение от немцев. 600 $!!! Каков расклад? 200 - рабочим, 200 - материалы, 200 - немцам за работу. Поступает предложение от наших. 900$ Почему так дорого? Каков расклад? 300 - нам 300 - вам 300 - туркам, пусть строят!" lol

Добавлено (09 Апрель 2009, 14:53)
---------------------------------------------
Объяснительная записка прораба Зайцева И.К
Я, прораб Зайцев И.К., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако , после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". roll

Добавлено (09 Апрель 2009, 15:00)
Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ - они предложили начать рыть туннель с двух сторон, на строительство затратить 5 лет, и совершить техническую погрешность 1 метр, на что американцы ответили, что они тоже будут рыть туннель с двух сторон, но всего 1 год, но с погрешностью 5 метров, русские сказали, что тоже будут рыть с двух сторон, но всего две недели, правда никаких гарантий и погрешностей не дают, но накрайняк будет два туннеля.

Добавлено (09 Апрель 2009, 15:05)
Каменщики: «Ничего, штукатуркой выровняют…» Штукатуры: «Ничего, шпаклевкой выровняют…» Отделочники, шпаклюя, «Ничего, обоями выровняют...»

P.s. ВОТ ТАК... ГРУБО, БЫСТРО, НАДЕЖНО, И ОБЯЗАТЕЛЬНО СО СМЕХОМ))) ИМЕННО ТАК ИДЕТ ВСЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ)))

Сообщение отредактировал Flasher - Четверг, 09 Апрель 2009, 15:06

СтроительДата: Пятница, 10 Апрель 2009, 16:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну, flasher, рассмешил. Отдуши похохотал. happy

DAAДата: Вторник, 14 Апрель 2009, 08:28 | Сообщение # 3
Майор
Сдавали свинокомплекс. Часть свинарников была заселена свиньями. Военный строитель не закрыл канализационный люк, одна свинья, килограмм по 200 проваливается в этот люк и застрявает в нем. Идет по объекту приемо-сдаточная комиссия и видит такую картину. Отделение воинов обвязало свинью веревками и достает из люка. Доставали минут 30. Кто валялся от смеха, а свинья визжала, как-будто ее на мясо решили пустить.

Форум » Юмор » Юмор на стройке » Строительный юмор... Жесткий, грубый, строительный)))
Страница 1 из 11
Поиск:

ООО  "Деалан" © 2012
Создать сайт бесплатно